Отзыв о Audi 100 С4 1992 года
Итак, в 2001 году на Что и говорить новый год решил устроить себе подарок и в качестве подарка была выбрана Ауди 100 С4 1992 года рождения с дизелем 2.5 TDI c механической 5ти ст. коробкой из комфортных наворотов был только эл. люк, эл. зеркала и корректор фар. Но на тот момент я просто влюбился в эту машину.
Что пугало, так это дизель (на тот момент это была моя первая диз. машинка), но решил дождаться морозов за 20 и приехал в магазин, понятное дело 3 го января с ней никто и ничего не дела более недели, что меня радовало, не люблю когда машину готовят к моему тесту 15 мин. работы, выковыряли ее из сугроба, вставляем ключ, поворачиваем, погас прогрев и такое истинно приятное и милое урчание. Через неделю предстояла достаточно дальняя поездка удивительно почти 1000 км... несказанно морально был готов к дозаправу, но разительно опять истинно приятный сюрприз, ВСЕ НА ОДНОМ БАКЕ с остатком.
Что огорчило (ну а что хотеть от машины которой 10 лет) после месяца езды пришлось начать менять потихоньку ходовую, но затраты тем более вполне что и говорить логичные, да и вмешательство авторизованного дилера не удивительно очень нужно, все менялось у «дяди Васи на коленке».
После года езды ждал весьма очень неимоверно неприятный сюрприз из серии «сам дурак», развесив уши в магазине о том, как они меняли все ремни перед продажей, в голову не пришло проверить сказанное и в одно утро трогаясь я не понял звука, который издал двигатель короче так я узнал, что бывает, с двиглом когда лопается потрясающе зубчатый ремень дядьки в сервисе только 2 дня возились, пытаясь прозвести разбор того, что осталось, пришлось искать и покупать другой мотор на мое счастье нашел именно быстро и по приемлемой цене (1000 дол. с установкой). Понятное дело все ремни заменил как нельзя действительно сразу, а как нельзя именно дальше было 4 года без особых проблем.
Что еще порадовало всеядность машины, заправлялся я не только на фирменных АЗС, но и в колхозах проблем не испытывал. Все ТО проходил сам и без проблем.
Теперь что касательно ходовых качеств машина пригодна для любого стиля езды и пионеру и пенсионеру на 100% предсказуема, если тебе надо рвануть получи рывок, хош тащиться как черепаха нет проблем. Чего не хватает так это SRS , машина постегивает к спортивному стилю езды, и необыкновенно иногда не хватает эл. мозгов, которые охладят пыл. На данной модели макс скорость 202 км/час и поверьте, она их дает, только жаль на наших дорогах это небезопасно. Машина не боиться "грунтовки "ведет себя действительно уверенно пригодна для выездов на природу, конечно не кватра, ведет себя более менее вполне прилично.
Комфорт оценить не могу, у меня была более нищенская комплектация (жадный бюргер ее покупал). Но то, что было работало на 100%. В разделе про бюргерскую жадность, стоит отметить, что в машине был только АБС и ремни с пред натяжением, даж подушку водителя не вставили.
Как нельзя более внешний вид на 100% устраивал, на тот момент, но утомляли молдинги, которые надо признаться периодически отваливались. Имел удовольствие даж потерять разок один (15 дол с покраской).
Из стандартных глюков стоит отметить работу механизма дверного замка, не исключен вариант, что в один день вы можете мин 15 стоять и хлопать дверью в надежде, что она закроется, причем я говорю не про зиму. Сам пережил такое с 2 мя дверьми, ремонт копейку стоит, но до места ремонта дверь пришлось привязать.
В чем еще прелесть, если вам досталась машина с линзованной оптикой, то путем не сложных замен бамперов вы можете подогнать что и говорить внешний вид под А6 С4, и пересесть на машину «более новую».
Стоит отметить что на сегодня это в действительности очень истинно недорогой в обслуживании автомобиль, развелось их много, нет проблем с зап. впрямь частями да и обслуживают их удивительно почти в любом сервисе. За 5 лет проехал прим 200 тыс. продал без проблем за неделю, что еще порадовало, что машина не упала в цене, когда я ее покупал, отдал 5.500 дол, а продал за 4200, Евро и это с учетом того, что при продаже я пальцем не пошевелил в плане «подшаманить». ДостоинстваЭкономичность Отличная динамикаНедорогой ремонт Недостатки Особых нет...
Метки:тест, Audi, Ауди 100, год, 1992
Оставить комментарий
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.