Отзыв о Audi 100 АВАНТ (1997 г) 2.2 л инжектор, автомат (3 ступени)
Была у меня такая АВАНТ (т.е. универсал) 2.2 л инжектор, автомат (3 ступени), гидрач, климат, АВС, короче по тем годам просто реально полный фарш, наши и надо признаться сейчас такого не предлагают. Куплена в 97 с пробегом 140 тс, а продана со 390 тс. Машина просто ураган, пуляет аж в кресло вжимает, по-моему особенно приятно нажать в пол после 120, кажется, что с места сорвался.
Один раз поспорил с рейсером на девятке чипованой, что он меня на светофоре сделает, но при одном условии, он в машине один, а у меня пятеро. Когда стрелка достигла 100км, моё опережение было, как минимум на пять корпусов и это не байка.
На кузове за семь солёных зим не одного пятнышка ржавчины, а если ржавеет значит была битая. Если нужна по-моему вместительная рабочая машина то АВАНТ лучший выбор, ну в какую еще залезут два советских холодильника и багажник закроется.
Теперь о плохом. Автомат просто замучил, то передачи не включаются пока температура двигателя ниже 80С, потрясающе фрикционные диски менял раза три, но лучше работать не стал. Расход бензина по современным меркам действительно ужасный в городе 15л как нечего делать. Генератор стоит в самом низу, более поэтому без сомнения постоянно хлебает соленые лужи, диодного моста хватает на две зимы.
Неимоверно главные плюсы это ремонтопригодность, всё отворачивается, до всего можно долезть. Шрусы с гранатами подходят от 2141(если АВС нет), передние колодки от Газели (лучше брать Dafmi), задние от десятки, задние ступичные подшипники от классики, бензонасос от Волги (берите только BOSCH).
Запчасти по дороговизне не разочаруют, да и найти их можно в самом деле практически везде. ДостоинстваНадежностьРемонтопригодностьДинамикаКомфортОгромный богажникОцинкованный кузовНедостаткиРасход бензинаАКПП
Метки:год, 100, Ауди 100, автомат, авант
Оставить комментарий
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.