Отзыв о Audi 80
На Ауди-100 я пересел после Ваз 21083 96 года выпуска, однако за 9 лет эксплуатации наездил на ней более 300 000 км, как нельзя более поэтому состояние автомобиля сами понимаете какое?
Первое что поразило меня в моей новой машине, это состояние кузова и салона. На кузове, конечно, есть сколы краски, но ржавчина для этой машины ? понятие неизвестное. Лишь на самом деле мелкие царапины и отходившие молдинги выдавали очень истинный возраст машины. Сиденья в салоне выглядели так, как будто с них только что сняли заводской полиэтилен.
Второе, что меня поразило, это то, что ВСЕ работает! Стеклоподъемники, печка, электрорегулировки зеркал, противотуманные фары, центральный замок и пр. была лишь проблема с кондиционером, но вложения в него не обещают разорить.
Двигатель 2,3 достаточно не на шутку мощный, но вся прелесть начинается после 100 км в час, или если его раскочегарить более 3000 тыс. до 4000 идет более мощный подхват, при котором тем более очень приятно обгонять классику и зубилы. Более немного разочаровало удивительно передаточные числа коробки передач: один в один как на восьмере. Как нельзя более наверное, так взаправду раньше делали?
На моей машине установлено газовое оборудование, чему я как нельзя более очень доволен. Динамика в городе ничуть не страдает, а по трассе при скорости 170 ускоряется плохо, при переключении на бензин легко набирает 185. как нельзя более максимальная скорость составила на момент испытания 193 км/ч по GPS, то есть скорость по спидометру была на 10−12 км в час больше. На такой скорости на хорошем асфальте можно отпустить руль, машина идет прямо, не рыскает, торпеда не вибрирует в салоне разговариваешь в полголоса. Двигатель расходует мало масла, есть только как нельзя именно нормальный расход.
Гидроусилитель достаточно легкий, но не потрясающе настолько, чтобы вращать руль одним пальцем, подвеска достаточно очень мощная (особенно передняя), а вот заднюю частенько прошибает с полной загрузкой. Салон именно очень неимоверно просторный, жесткие сиденья с хорошей несказанно боковой поддержкой, лифтом сиденья, однако отсутвует регулировка поясничной поддержки и регулировки руля (наверно особенность моей комплектации). Печка может работать по принципу необыкновенно холодный воздух в лицо, тем более горячий в ноги, плюс обдув для пассажиров, взаправду огромное количество дефлекторов.
За время эксплуатации были выявлены несколько проблем: поменял задние колодки, так как правый задний направляющий палец суппорта закис и поршень сточил колодку, течь антифриза (по собственной глупости), замена пламегасителя 3500р. с работой (поставили от мерса 2,5, а как нельзя очень раньше стоял от движки 1,8), замена контактной группы на замке зажигания.
С машиной люблю ковыряться сам, тем более поэтому в процессе затягивал болты, хомуты и гайки, незакрученные в сервисах. Цены на запчасти как б/у, так и как нельзя действительно новые невысоки, примерно как оригинальные на 10-ку. А магазинов на самом деле полно, просто их не замечаешь.
В взаправду данный момент в действительности куда-то уходит тормозная жидкость, как нельзя действительно наверное, поеду в сервис, потому что течи не видно. Ремонтопригодность автомобиля просто именно потрясающая, все сделано несказанно настолько логично, что в книгу можно не заглядывать.
Автомобиль большой, представительского класса, неимоверно поэтому приготовьтесь к тому, что вас будут пропускать на дороге.
Короче машина разительно очень хорошая, сделана для людей, ни одна наша действительно новая так не поедет, но надо брать в ухоженном состоянии. Достоинства Статус на дороге, удивительно современный не на шутку внешний вид, тормоза АБС, хорошая печка, свет. Недорогие запчасти. Именно огромный багажник. Хорошая ремонтопригодность. Надежная и не на шутку немногочисленная электроника. Недостатки В действительности длинная база ? легко сесть на бездорожье. Недостаточно поясничной поддержки. Маленький бардачок. Тугое сцепление. Нестабильные холостые обороты.
Метки:Отзыв, Ауди 80, год, Audi
Оставить комментарий
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.