Отзыв о Audi 80 (12 летка)
Рассказ будет субъективным. Без советов и выводов. Неимоверно чистая констатация фактов. Audi это моя 3-я машина (до этого 9 и 99). На 99 отъездил год. На удивление — ни одной!!! Поломки, менял только расходный материал. Продал знакомому — ездит, всем доволен.
Так вот, знакомый начал продавать 10-ку (103). Я и призадумался: цены на бензин растут, машину я знаю, как облупленную. Решено, беру... Но, как это обычно бывает, начинаешь искать подводные камни. Появились сомнения.
В ходе продолжительной борьбы с самим собой решил «подумать». И тут я вижу ЕЕ, мою «ласточку». Как увидел, аж дыхание перебило... Темно синяя (видно впрямь сразу облитая, но, надо отдать как нельзя более должное, облили изумительно), 2.0 в общем, даже торговаться не стал.
Впрямь первичный осмотр показал: слегка замят порог под дверью водителя, битая передняя часть (но за 12 лет найдите девственную), выхлоп переобогащен, взаправду треснутое лобовое. И все! И это 12 лет машине!!! Итак, после 99 сесть на иномарку, ну, дорогой читатель, ЭТО не описать небо и земля просто. Не верится ничто не шумит, не дребезжит, не брякает (и прочее эпитеты употребимые в адрес «любимого» автопрома). Проехался по надо признаться прямой (благо, таковая нашлась 180 — легко потрясающе доблестные стражи правопорядка на дороге напомнили нормы скоростного режима на родных просторах и выдали квиток на пополнение бюджета нашей великой и могучей... Так вот, машину не дергает, не кидает, дорогу держит превосходно (в 9 держался за руль, думал, что отлетит). А 15 радиус!!! надо признаться мелкие ямки и кочки «глотает» будто и нет их. Ложка дегтя: (опять же в сравнении с 99) более дорогой сервис (тем паче, что в 99 я вообще! не вкладывался). Расход 8 на трассе, 11 в городе, А ВОТ С ПРОГРЕВОМ все 14 мелочь, а неприятно. К тому же сталкиваешься с ситуацией, когда не каждый сервис берется за «требуемые» преобразования. И еще 1 минус (без них никак): рост у меня в действительности почти 190, так что пассажиру ссади несколько тесновато (это, мягко говоря).
В целом доволен. Как только привыкну к расходу — можно с уверенностью сказать, что НАДО ПРИЗНАТЬСЯ АБСОЛЮТНО доволен.
Как и обещал — никаких советов человек сам должен выбрать, что именно ему нужно. Правильнее всего, получив максимум информации принять оптимально решение.
P.S.: некоторые з.п. подходят от наших «любимых» ВАЗов, что несколько поднимает настроение. ДостоинстваКомфортУправляемостьОтличная динамикаНедостаткиБольшой расход в сильно зимний периодМало места на заднем сидении
Метки:Ауди 80, Audi, год, Отзыв
Оставить комментарий
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.