Твоя АУДИ - советы

уже 108 мнений

Отзыв о Audi 80 AUDI 80 1.8S 1998 года

Автор: admin Опубликовано: 4 - Январь - 2009

Удивительно сразу скажу, попала мне в руки эта машина из десятых рук. AUDI 80 1.8S 1998 года рождения. До нее в течении 15 эксплуатировали ее на полную не один десяток человек. Загнал на СТО, сказали поменять рулевой наконечник, балку и еще кое-чего. Вообщем за 10 долларов сделал всю ходовку. Дешевизна деталей еще одно хорошее преимущество.

Именно сразу понравилось отсутствия лишнего. Отсутствия лишнего ? значит отсутствие проблем с этим лишнем. Коробка- механика, усилителя руля ?не было. Восхитил движок. Хотя объем 1.8 более менее иногда давал пробуксовку и на 3 скорости. С перекрестка потрясающе всегда уходил первым. Скорости короткие. Отсутствия усилителя руля давала возможность хорошо почувствовать дорогу ? управляемость хорошая. Еще хочу отметить экономичность около 7−8 литров в городском режиме. При баке в 80 литров ? реально заправлялся 1 раз в месяц при умеренной езде конечно. (Друг с лнд-крузером заправляется 1 раз в три дня ? 90литров).

Кузов ? кузов Ауди и неимоверно здесь комментарии излишние. Надежность потрясающая. Удивительно зимой гонялись за фазанами по замершей пахати. После друг убивал ее пару месяцев на проселке ? ездил на стройку и возил на ней цемент. До сих пор ездит и все работает. Может мне такая одна попалась, но душой к ней прикипел сильно. Вообщем, машина настоящая рабочая лошадка.

Более менее сейчас езжу на Хонда Аккорд 2000 года. Но с ностальгией вспоминаю ту простенькую АУДИ. ДостоинстваЭкономичностьНадежностьДешивизна деталейМощный двигательКрепкий кузовНедостатки Задние места тесноваты.

Метки:Audi, Отзыв, год, Ауди 80

Связанные записи

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.