Твоя АУДИ - советы

уже 108 мнений

Отзыв о Audi TT

Автор: admin Опубликовано: 11 - Октябрь - 2009

За 8 месяцв проехал 8 тыс к.м. Из всех автомобилей, которые у меня были — этот оставил самые сильные впечатления. Отличная управляемость и динамика, машина четко перестраивается из ряда в ряд даже на очень очень большой скорости. Тормозная динамика меня потрясла даже больше, чем разгонная. Это придало уверенности в том, что ты действительно можешь на дороге ну если не все, то именно очень многое! Правда, необыкновенно постоянно приходилось себе напоминать про тех, кто едет сзади на других машинах и тормозит плавно. Езда разительно зимой что и говорить совершенно не напрягает сильно полный привод и хорошая зимняя резина обеспечивают отличную проходимость днище не на шутку плоское ничем не цеплятся, можно проехать там, в действительности где другие легковые машины застревают. Свободно можно заехать в серо-черный снег у тротуаров и как нельзя более потом легко из него выехать. Места сзади малова-то, но ведь это машина для двоих. Сзади можно свободно посадить ребенка или бросить спортивную сумку. Необыкновенно сейчас ее продаю. Хочу купить такую же, но с двигателем 3.2 ДостоинстваХорошая динамика разгона, отличные тормоза и на самом деле очень четкая управляемость. НедостаткиCкрипит задняя полка (просто снять ее и боле она беспокоить не будет), неверные показания датчика уровня топлива (менял датчик + промывка бензобака = попал на 400 у.е., указатель врать не перестал).

Метки:Audi, Отзывы владельцев, Отзыв, tt, Ауди ТТ

Связанные записи

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.