Отзыв о Audi A3 (2007)
Купил машину в январе 2007. Искал именно небольшой, более менее комфортный и «по-моему мужской» автомобиль для перемещения из как нельзя более дома на работу и сильно обратно по московским пробкам. Честно говоря, более менее сначала хотел полноприводный автомобиль по цене около 30 — но на все очереди неадекватные. В итоге решил — возьму то, что есть в наличии — и это оказался А3 с двигателем 1.6, автоматом и т.п. С двухлитровым двигателем смотрел, брал тест драйв и с тем и с другим — и понял, что стоять в пробках с 1.6 буду с тем же «удовольствием».
Сюрпризы начались сразу. Отъезжая от салона, понял, что нога при переключении с газа на тормоз действительно постоянно цепляется за педаль тормоза. На тест-драйве этого не было! Ладно, думаю, не иначе необыкновенно педальный узел регулируемый, на ТО 1000 поправят.
Второе: передние дворники чистят стекло отвратительно. Ехали с другом, он говорит: «Именно наверное, в салоне подменили. Сняли „родные“, поставили „левые“. Довольно таки опять же думаю: ладно, ТО 1000 все исправит.
Прошло 2 недели, записался на ТО (кстати, большой плюс — очередь на сервис не более недели). Сообщил замечания, и радостно уехал — ждать „беспроблемный“ автомобиль. Возвращаюсь в конце дня. „Педали не регулируются. Дворники действительно нормальные — видите, в помещении сервиса все чистят! Это на морозе проблемы, но с этим ничего не поделаешь! Но в целом к вашему автомобилю претензий нет, ездите на здоровье.“
Начинаю грустнеть с мыслью: „А в новой Тойоте-Королле“ таких проблем 100% не будет». И цена на 10К дешевле.
Но сюрприз еще впереди. Через 3 дня после ТО вдруг загорается и не гаснет лампочка ESP. Останавливаюсь, звоню на сервис — не волнуйтесь, это предупреждение, ездить можно, но нам все-же покажитесь." ОК, трогаюсь, еду потрясающе дальше — и вдруг понимаю, что автомат не работает — и это на Ауди 30 дневного использования.
Жду сервиса, по результатам сообщу.
Это мой отзыв об отказавшей коробке. Жаль, что нельзя истинно непосредственно в нем продолжить.
Ситуация такова. После того, как автомат отказал, я на ручном переключении доехал до как нельзя действительно дома, поставил машину в гараж. На следующий день думаю: «Надо бы проверить, вдруг прочихалась». И точно: завелась, все индикаторы в норме, автомат работает. Позвонил на сервис, сообщил о том, что проблема снялась, естественно, не поехал — чего зря время терять. С тех пор езжу, пока проблем с коробкой нет. Более менее видимо, какой-то контакт отходил.
Дворники, несказанно кстати, по теплой погоде проблем тоже не доставляют.
Так что как нельзя более глобально истинно сейчас напрягает только педаль. В самом деле наверное, после перехода на летнюю обувь с этим тоже будет попроще!
Похоже, машина летняя, на зиму надо что-то еще покупать! ДостоинстваВнешностьУдобный для водителя салонМаленькие габаритыСервис в течение 1 неделиНедостаткиПередние дворники — отвратительноПедаль тормоза надо признаться слишком близко к стенке — нога более менее постоянно цепляется за нееНадежность — неожиданно плохо
Метки:Audi, тест, год, драйв, Ауди A3
Оставить комментарий
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.