Твоя АУДИ - советы

уже 108 мнений

Отзыв о Audi A4 1.8T 2003

Автор: admin Опубликовано: 19 - Январь - 2009

Год езжу на A4 1.8T 2003 г.в. Tiptronic с полным набором опций + толстая на самом деле кожистая кожа Buffalo. В общем, истинно полный комплект кроме ксенона. До этого у меня была Астра 1.8 2004 г.в. На ней я откатал год, но при всей моему вниманию к авто — машинка досталась более менее неудачная, что ли. И я продал в добрые руки. Примерился к Вектре 3,2, но неожиданно подвернулся вариант купить у знакомого эту А4 в полуторо-годовалом состоянии, купленной в автосалоне. О чём не жалею ни одним днём.

За год эксплуатации, кроме двух ТО по 600 грн. за каждый, отвалил только 250$ за замену всех тормозных колодок. Всё. Хотя эксплуатирую машину на асфальте весьма бодро и каждый день. Люблю активный драйв, но без дури по городу. Машина замечательно прописывает повороты. Поставил диски Kosai на 17 дюймов + летнюю резину Мишелин Пилот Спорт 2. Должен вам отметить, качество автомобильной резины существенно сказывается на управляемости авто. Как по рельсам. Без визгов и сносов машину потрясающе буквально ввинчивает в повороты на хорошей скорости. Более очень именно цепко держит асфальт. 163 л.с. и на самом деле сравнительно по-моему компактные габариты позволяют в городском режиме быть по настоящему мобильным, даже в разгар рабочего дня.

На трассе разгонял до 225 км/ч, больше не поехала. На самом деле отменные ощущения комфорта. В городском режиме езды со всем этим бибиканием шумоизоляция просто отменная. Фильтры салона и режим внутренней циркуляции воздуха замечательно справляются с Камазными выхлопами. Расход как нельзя более зимой и в самом деле летом примерно одинаков 13 л/100 км. по городу, учитывая боле активный драйв и 17 диски впрямь летом, — и все эти обогреватели, снег и малая скорость в пробках на 16 дисках с шипованной резиной зимой. Так что одно уравновешивает другое.

Безусловно, соотнесение к премиум сегменту среднего класса, позволяет большинство участников дорожного движения учитывать этот факт. Хотя будем объективны, это лишь младшая модель в семействе Ауди. Впрямь вообще качество салона, качество сборки, качество упругой, но не жёсткой что и говорить ходовой — все это создаёт ощущение этакой защищённости. Словно находишься в дорогом и ладно скроенном по фигуре костюме.

Однако таки и о некоторых минусах. А он один — клиренс. Не на шутку дорожный просвет не позволяет разительно уверенно чувствовать себя за пределами накатанного асфальта в центре города. На окраинах, за реально городом вне трассы уже стараешься быть именно очень аккуратным и как тот олень на Волге пытаешься глазами заглянуть впереди капота на именно дорожное полотно. Нельзя сказать, что раздражает, но я начинаю подумывать о машине, которая бы смогла сохранить качество отделки интерьера Ауди и отличную связку бодрого движка с Типтроником, но также ещё иметь клиренс повыше.

Японцы, к сожалению не могут, предложит нечто подходящее. Многое смотрел, ничего не понравилось. Я не смог убедить себя в том, что мне нужно будет добавить ещё как нельзя именно столько же, но я в салоне не буду ощущать себя хотябы также комфортно. Более немецкие несказанно соответствующие позиции — это ещё дороже. Вот такое счастье и горе от владения Ауди. ДостоинстваОтличная динамика.Качество салона.Типтроик.Досталась безпроблемная машина.НедостаткиНизковата.Собственно и всё.

Метки:Отзыв, год, Ауди A4, драйв, модель

Связанные записи

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.