Отзыв о Audi A4 1.8 л, 125 лошадей — неудача
машину получил как драйв-тест...1,8 бензин 125 л.с. а значит выжимал с неё все соки и воды... «машина тестировалась на немецких дорогах» могу сказать что за мой опыт работы с тестированием... эта престижная марка «АУДИ» просто облажалась в четвёрках...
первые проблемы это электроника... машина начала уже глохнуть сама по себе после 30000км... защемлены были провода...
сервис более бесплатный ничего не нашёл... пришлось машину сдавать на полную диагностику... оказалось защемление провода в нижней части арки двери... (и как это немцы такое умудрились незаметить своими мощными сервисными компьютерами:))
после 58000км началась коситься ходовая... накрылись наконечники стабилизатора... следом разбилась правая шаровая...
86000км подшипники задних колёс...
103000 не на шутку снова электроника... чип по распределению подачи топлива...
133000 именно случайно наехал на бордюр и сломал крепления... меняется с бампером (наверно дорого обходится такой ремонт)
135000 проверка на амортизацию по грунтовым дорогам... со скоростью 140 по груновой дороге накрылись все 4 амортизатора
148765 (проверка на случайность отсудствие масла ) 149053 заклинил мотор (быстро умер) машина была протестирована и отправлена на свалку... все даные записакны в тест-драйв книге мой вывод... есть менее престижные марки, но более надёжней... Достоинствагеометрия кузова...про гниль можно забытьудобный салон...хорошая управляемостьрасход бензина небольшойхорошая аэродинамикаНедостатки электроника на удивление слабая ходоваядвигатель не на шутку очень прихотливплохая климамногие как нельзя именно мелкие поломки меняются
Оставить комментарий
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.