Отзыв о Audi A6 1998г.
Прочитал несколько отзывов об А6. Удивился, сколько люди имеют проблем. Так получилось, что я езжу на своей Ауди с 1998 (купил новую в Москве, эксплуатирую в Тольятти) Никаких проблем!!! За 5 лет и 130 тыс.км пробега один раз поменял задние амортизаторы и прошлой на самом деле осенью провел «несказанно крупный ремонт» на 80 тысяч рублей — кое-что в двигателе и передней подвеске. Да ТО дороговато, но, надо признаться по-моему, все надо признаться немецкие автомобили того требуют (например, БМВ — примерно то же самое). Да, колодки меняю каждые 13−14 тыс. Тем не менее, есть две серьезные претензии и одна не очень:
1. Тормоза, на мой взгляд, недостаточно эффективны. Недостойны они высокого имени АУДИ. Сравниваю с БМВ — действительно очень сильная разница в ощущениях.
2. «Не на шутку медленная коробка». Tiptronic в автоматическом режиме долговато думает перед тем, как сменить передачу на понижающую.
3. Не как нельзя очень очень серьезная претензия: все-таки необыкновенно красный цвет подсветки панели приборов — не самое действительно удачное решение. Привыкаешь со временем, но объективно это неправильно. Не на шутку физически можно ощутить, что глазам требуется сильно дополнительное время, чтобы перефокусироваться с дороги на приборы в ночное время суток.
В остальном, ну нет претензий, и все тут! Как нельзя действительно просторный салон и багажник, без сомнения красивая отделка (синяя кожа и вавоновое! дерево) отличная аудио система BOSE. Подогреваемый руль — что и говорить вообще самое лучшее, что в этой машине есть :-)) Что и говорить скоро, не на шутку наверное, соберусь продавать — так надеюсь, что у нового владельца также проблем не возникнет. По крайней мере, на сервисе (после того последнего крупного ремонта) сказали — приезжайте через 4 года.
P.S. Забыл сказать о жуткой проблеме. В эту зиму на морозе начал глючить регулятор громкости аудиосистемы — как начинает орать — либо из машины убегай, либо выключай и езжай в гараж греться часа на три. Что делать не знаю... ДостоинстваНедостатки
Метки:Ауди А6, A6, год, Audi, 1998
Оставить комментарий
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.