Отзыв о Audi A6 2,4 литра , не кваттро
2,4 не кваттро... Вот много несказанно совершенно нелестных отзывов, мол сыпется, ломается... и т.п... — без сомнения по-моему мнению — руки не как нельзя именно оттуда растут и ездить не умеют, вот и ломается и сыпется...... У меня она уже вот как потрясающе приблизительно год, и пока особенных нареканий не было. В основном претензии к тормозам — слабенькие как нельзя действительно немного, но плменял диски на Супер Спорт перфорированые, и стало получше... да музыка стала как нельзя очень немного глючить, при сильных морозах, пока не прогреется нет возможности регулировать громкость. То что есть много бензина, хм, ну так на то он и 2,4 литра объем...... хотите меньше — берите 1,8 либо нашу «ОКА»...
Из ремонта делал ещё вот что: гофра глушителя рассыпалась, пыльники шрусов поменял, сервоприводы заслонок в климате тож. поменял, вот надо ещё ремень ГРМ поменять, а то ни разу не меняли на ней... много???? Ну извините, машинка то уже несказанно давно не в действительности новая и пробегу на ней 160000... 200 по трассе идет нормально, и ещё остается запас....... Вобщем жалоб нет!!!! Удобно, комфортно. Но стало хотеться большего, решил продать её и купить себе А6 (Только А6 и ничего другого!!!) но только 2,8 кваттро.......... вот думаю. Ездил на БЭХЕ 523, не идет не в какое сравнение, только тормоза получше, ездил на Х5, да классно — но дорого, и на 220 ездил, тож дорого, да и что-то салон не впрямь очень порадовал, вроде машинка как нельзя действительно новая, а вот кнопочки стеклоподъемника — от старого 124........ Нееее, мой выбор ТОЛЬКО АУДИ (это надо признаться лично мое мнение, никого ни на что не подталкиваю) Достоинства Много достоинст, но это только на мой взгляд....... так что смотрите сами. Недостатки тормоза слабые (но легко исправить).
Метки:Ауди А6, год, Audi, A6
Оставить комментарий
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.