Твоя АУДИ - советы

уже 108 мнений

Отзыв о Audi A6

Автор: admin Опубликовано: 22 - Июль - 2009

...это вот уже второй мой отзыв тут... вот наконец-то я и поменял свой ремень ГРМ (ГРМс двумя роликами+замена+замена охлажд. жидкости+замена помпы+замена датчика температуры+диагностига двигателя=16тыс. рублей всего-то), так что теперь делать с ней именно особенно нечего, с момента последнего моего отзыва сгорела только лампочка заднего габарита... и все....... Но мысль о замене так и не покидает меня, нет, не от того что не нравится, — надо признаться очень даже нравится, но хочется кожи и полного привода...... хочется телевизора и пр. (не знаю именно зачем, просто хочется)... Так что теперь ставлю перед собой такие задачи: продать свою тысяч за 16....... и подыскать что-то наподобие А6 2,7 би-турбо (ну или 2,8 турбо) кожа кваттро АКППП цвета желатьельно темного с кожей, всяческими подогревами с хорошей музыкой (хотя на свою не жалуюсь, играет в действительности громко и чисто... ЧИСТА играет...)... вот и ищу, впринципе, выбор есть в районе 28−33 тыс. долларов.............
Ну пора переобуваться на летнюю резину......
П.С. Всем удачи, поменьше пробок и хамских гаишников и удачи на дорогах (остерегайтесь ям их счаз реально слишком много, хотя подвеска А6 держит все как нельзя действительно очень хорошо тьфу три раза!) Достоинстваповторяться не буду. Недостаткианалогично...

Метки:Ауди А6, Отзыв, Audi

Связанные записи

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.