Отзыв о Audi A6
...это вот уже второй мой отзыв тут... вот наконец-то я и поменял свой ремень ГРМ (ГРМс двумя роликами+замена+замена охлажд. жидкости+замена помпы+замена датчика температуры+диагностига двигателя=16тыс. рублей всего-то), так что теперь делать с ней именно особенно нечего, с момента последнего моего отзыва сгорела только лампочка заднего габарита... и все....... Но мысль о замене так и не покидает меня, нет, не от того что не нравится, — надо признаться очень даже нравится, но хочется кожи и полного привода...... хочется телевизора и пр. (не знаю именно зачем, просто хочется)... Так что теперь ставлю перед собой такие задачи: продать свою тысяч за 16....... и подыскать что-то наподобие А6 2,7 би-турбо (ну или 2,8 турбо) кожа кваттро АКППП цвета желатьельно темного с кожей, всяческими подогревами с хорошей музыкой (хотя на свою не жалуюсь, играет в действительности громко и чисто... ЧИСТА играет...)... вот и ищу, впринципе, выбор есть в районе 28−33 тыс. долларов.............
Ну пора переобуваться на летнюю резину......
П.С. Всем удачи, поменьше пробок и хамских гаишников и удачи на дорогах (остерегайтесь ям их счаз реально слишком много, хотя подвеска А6 держит все как нельзя действительно очень хорошо тьфу три раза!) Достоинстваповторяться не буду. Недостаткианалогично...
Оставить комментарий
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.