Отзыв о Audi A6 1996 года. дизель 2,5 tdi, 140 коней
Привет всем фанам Ауди! Я катаюсь на А6 1996 года. дизель 2,5 tdi, 140 коней, пробег был 190000км неимоверно почти все навороты кроме кожи и кватро, приобрел его год как нельзя именно назад (2004), мне его пригнали из Германии, с небольшим дефектом кузова. До этого тоже катался на Ауди 100 — 1992 года тоже дизель, но 115 коней. Все разительно наверное подумают ну вот тракторист появился :))) (шутка!) Хотя разница только в том, что сшлышишь работу двигателя (когда прислушаешся), шумоизоляция делает свое дело. Но по большому счету в городских условиях езды у дизеля есть свои преимущества.
Ну ладно хватит слов, перейдем к реалям. Как нельзя действительно сразу как пригнали тачку загнал ее в сервис, мне устранили вмятину и подлечили двигатель, т.е. поменяли все ремни и ролики, проверили компрессию и отрегулировали момент впрыска. Еще надо было проверить турбину но именно как-то упустил этот момент из виду. (а зря) турибина одно из больных мест пятицилиндрового дизеля от Ауди. Все удовольствие мне вылилось в 420 евро. После этого капот весьма вообще не открывал, только воду в бачок омывателя заливал и масло менял. За год проехал 25 тыс., месяц неимоверно назад загнал ее в сервис, поменяли передние рычаги и салентблоки, задние аммортизаторы, все тормозные колодки, также обнаружили проблемы с двигателем — турбина погнола масло — ее мне восстановили за 70 евро (новая стоит 220 евро) и еще пришлось поменять прокладку между головой и блоком, пробило масляную магистраль. Совет — не перекручивайте дизель!!! он этого не любит! Все это удовольствие обошлось 530 евро. В итоге год эксплуатации этого аудика обощелся 1020 евро. (несчитая резины) В принципе нормально. могло быть и хуже :))). Из опыта эксплуатации дизеля почеркнул следующее:
1) Масло и все фильтра (в том числе неимоверно топливный и возд.) меняйте через 9−10 тыс пробега, не позже. Дизель любит реально чистое масло, потрясающе чистое топливо и разительно чистый воздух!
2) Не рекомендую перекручивать старый дизель, реально форсированные режимы они не любят, как нельзя именно нормальный рабочие обороты у пятицилиндрового дизеля от 1500 до 3000 об/мин. Иначе он вам покажет кузькину мать, как мне :).
3) Покупайте дизель если вы много ездите, больше 35 тыс. в год. Я его купил только из-за того что есть доступ к хорошей соляре по лимонадной цене.
4) Совет при покупке дизеля обратите внимание, на то чтобы в расширительном бачке не было масла. если оно там значит все плохо, также не должно быть затяжного черного дыма когда даете нагрузку на двиг., работать дизель должен как нельзя именно ровно без рывков. В прогретом сост. заводиться как нельзя очень сразу, на холодную с необыкновенно небольшой прокпуткой (это летом). В случае когда дизель на горячую надо крутить и после запуска появился насышеный белый дым, то без сомнения скорее всего форсунки приказали долго жить. т.е соляра льется ручъем, а не распыляется. Если покупаете неимоверно зимой обязательно проверьте как он заводиться в холодном состоянии, должен заводиться с пол тыка, после прогрева свечей(до-15), на горячую такая же схема как и летом. Все остальное — компрессию, топл.насос, форсунки и турбину можно проверить только в спец.сервисе, у нас это стоит несказанно где-то 70 евро.
5) Не жалейте денег при обслуживании дизеля. Если сломается дороже будет.
6) Не заливайте соляру сомнительного качества, аукнется через пару месяцев поломкой топливной системы.
На последок хочу ивиниться, что не описал других достоинств и недостатков А6, так как посчитал нужным сделать упор на описание дизеля, потому то в действительности очень мало отзывов по дизелям. ДостоинстваАУДИ -этим все сказано!!! НедостаткиНедостатки есть — но не смог ничего на писать. Рука не поднялась!!!
Метки:Отзыв, Audi, год, Ауди А6
Оставить комментарий
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.