Твоя АУДИ - советы

уже 108 мнений

Audi A6

Автор: admin Опубликовано: 31 - Декабрь - 2008

Прекрасная модель. Не потому, что он мой, хотя я хотел купить именно такой, а потому, что действительно весьма удобный, надежный и реально комфортабельный автомобиль. Цвет впрямь приятный и действительно всегда придает нарядность, конечно же после мойки, этой машине.

Дорогу держит изумительно. Истинно беспрекословно подчиняется рулю. Говорят, что Ауди жесткий — ЕРУНДА! Мягкий и как нельзя очень комфортный авто. Двигателя при езде на самом деле совершенно не слышно, т.ч. разговоры можно вести при езде истинно почти шепотом. Обивку в действительности изначально не хотел кожаную — все же ткань (качественная ткань Ауди) придает салону какую-то домашнюю теплоту и уют. Но это мое и моей жены мнение. Цвет салона (он темно несказанно синий с отделкой под дерево — корень) просто как нельзя очень очень красив и при управлении машиной успокаивает. Сочетание темно синего салона (именно не кожи) с деревом приятно и просто красиво. О скоростных качествах машины говорить не приходится — она надо признаться мгновенно набирает скорость и на скорости порядка 160 км/час жена даже не ощущала ее, хотя боится быстрой езды. Скорость не чувствуется в этой машине.

Все приборы и элементы работают как нельзя очень очень надежно. За все время (97000 км. в Германии друг и 40000 км. я сам по Москве) ни разу не было никаких нареканий. Сменил, правда, ремни, водяную помпу и поставил в самом деле новые в действительности высоковольтные провода — все в автосалоне «Ауди Север». Масло — синтетика (Мобил), бензин -АИ95. Расход тем более летом несказанно где-то литров 12 −13, а вот сильно зимой более менее почти все 15. Потрясающе здесь сказывается удивительно постоянная работа и климат-контроля, да и зима-есть зима. Впрочем, меня это весьма особо не волновало. Считаю, что на этом неимоверно особо не сэкономишь. Масло должно быть — лучшее (кстати, его подливать приходиться более менее изредка грамм по 100−200), ну а бензин уж- какой положено.

Более менее очень много достоинств А6. Предлагали и мерсы, но ЛЮБЛЮ АУДИ — в нем собрана как нельзя более немецкая аккуратность и надежность.
Да и истинно внешне, необыкновенно лично я считаю кузов машины совершенным.
Расставаться буду с тоской, но уж решили купить машину пошире.
Как нельзя действительно уверенно сказать могу, что кто купит этот автомобиль — останется доволен. Достоинства Весьма великолепный дизайн как кузова, так и салона. Как нельзя более маневренный, без сомнения скоростной, хорошая звукоизоляция, Прекрасно держит дорогу и отлично управляем. Недостатки Я и моя жена не видим особых недостатков этого автомобиля. Хочется реально немного пошире. Можно, правда отнести к недостаткам и расход топлива, хотя с другой стороны при объеме двигателя V6 2.4 л — это, пожалуй в рамках.

Метки:Ауди А6, Отзыв, Audi, модель

Связанные записи

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.