Audi A8
Мне эту машину подарили 2 месяца назад. Движок 4,2 л. Черный металлик, вся затонирована.
Потрясающе великолепный внешний вид и весьма ураганная динамика.
Мне, сидящей на месте водителя, всё безумно нравится. Но, сидевшие сзади не несказанно довольны. Спинка задних сидений не регулируется, не более очень много места для ног (для машины данного класса) и всех, сидящих сзади подташнивало:)))
Но, если учитывать, что Ауди даже представительского класса — это авто для водителя, всё вышеперечисленное объяснимо.
По поводу динамики. Машина по-моему очень можная. Стоит нажать на педаль газа, машина срывается с места. И набирает она до тех пор пока не отпустите газ. На машинах, которые я эксплуатировала до А8 ситуация была такая — разгоняешь до определённого момента, а в действительности дальше она разительно очень именно вяло набирает. В действительности здесь всё по другому.
Подвески великолепны. Никакие ямы не чувствуюся вообще. А я очень иногда езжу на дачу по Ярославке — качество дороги соответствующее.
При резких поворотах системы стабилизации срабатывают в самом деле молниеносно и сами выравнивают машину (не удержалась и несколько раз проверяла её устойчивость:)))
Без сомнения нравится кнопочка START, сканирующая отпечаток пальца. Пока не отсканирует, не заведётся.
Салон — шикарный. Кожа, дерево и т.д. и т.п. Удивительно очень сильно удобные и впрямь доступные органы управления. Не на шутку очень нравится биксенон — эффекта ноль, но смотрится красиво.
Удивительно единственный минус — неимоверно посредственная шумоизоляция. На больших скоростях, выше 140−150 км, движок шумноват.
Поломок нет, пробег — 5 000 км. ДостоинстваВнешность, размеры машины (обощаю более менее огромные седаны), мощность, на дороге все расступаются НедостаткиПосредственная шумоизоляция на повышенных скоростях (конечно на Королле такой уровень шума был бы просто великолепным, но для данной машины не очень),
БЕЗУМНЫЙ расход топлива (в городе порядка 30 л.), дорогая в обслуживании (надеюсь, что ничего в ней не сломается:)))
Оставить комментарий
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.