Твоя АУДИ - советы

уже 108 мнений

Audi A8 2006 г 4.2 л. Quattro

Автор: admin Опубликовано: 15 - Март - 2009

Купил авто в Москве в 2006 году в автосалоне. Что удивительно было на тот момент, что скинули очень очень большую сумму. До этой машины был 140 — ой Мерседес 1998 года 3.2 объем. После того как сел в Ауди, зогарелся. После Мэрса Аудюшка мне показалась как спорткар. Четкая управляемость, лучшие ходовые свойства, но самое более замечательное это КВАТРО. Я проползал в таких местах в которых сам не верил, что проеду.

Зимой с места уходила как пуля. Ауди была максимальной комплектации, объем 4.2 литра и LONG. А надо признаться летом я поставил на нее диски R20 с резиной 275/30 (никогда не делаете так). Но после долгих довольных выездов начались проблемы. Через 2 месяча поменял все ролики, термостат и помпу. На сервисе за работу взяли  почти 9000 р., т.к. снять бампер и разобрать «морду» по регламенту занимает 6 часов. После этого через 2 недели поехал в Тюмень и там у меня полетел бензонасос, пришлось возвращаться в Сургут на поезде.  потом накрылась коробка, сначала пропала задняя скорость а  потом и все остальные (100 000р) ремонт.  потом поменят все рычаги, оригинал 60 000р.

И после того как я ее продал в мае 2007 года, мне позвонил необыкновенно новый счастливый обладатель и спрашивал  где купить ролик.   Совет покупателю: Не ставьте 20 диски, самые лучшие это 17 или 18, и перед тем как покупаете, посетите хороший (!) сервис. Достоинства Кватро-рулит, двойные стекла- супер звукоизоляция. Управляемость лучше чем у всех машин S класса. Расход бензина по трассе удивительно  мал на полном баке 90л доехал до Тюмени 870 км. По городу если топаешь то кушает около 30л. В действительности очень теплая машина, задние пассажиры все время парились и просили чтобы я убавил печь, но она и так стояла на самом щадящем режиме. Недостатки В самом деле очень дорогое обслуживание, если брать ауди, надо иметь истинно большие деньги на обслуживание.

Метки:Audi A8, 2006, Audi, Ауди A8, Ауди Quattro

Связанные записи

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.