Отзыв о Audi Allroad 2001 г.в. TDI 180 л.с
Здравствуйте уважаемые автолюбители, вот наконец-то созрел для отзыва о своем автомобиле. Ауди Аллроад 2001 г.в. TDI 180 л.с. АКПП, цвет неспелой фисташки (ближе к зеленому) из германии в 2006 г. Покупал в ноябре 2007 года с пробегом 156 000 км, на более менее данный момент 166 000 км. Машину брал по-моему изначально с одной неисправностью — пропускала одна пневмоподушка (в момент покупки подумал — если это единственная неисправность, то и хрен с ней), как несказанно потом сказали на сервисе — возможно разительно предыдущий хозяин поднимал машину на подъемнике, что с пневмоподвеской в обычных сервисах делать нельзя. В итоге вложений за 10000 км: замена пневмоподушки — 25 000 руб, замена 2-х задних балонов (т.к. один балон был кривой) — 5 000 руб (б/у), замена масла 2 500 руб, замена рулевого наконечника 1000 руб.
Мечтал об этой машине несказанно очень давно, но купить довелось только надо признаться сейчас, поначалу несказанно очень боялся ее брать, так как у Аллроада бывает только две разновидности двигателей 2,7 битурбо 250 л.с (куда столько?) и 2,5 турбодизель (боялся что в морозы не заведется да и солярка у нас г...но). В итоге подкопив денег и продав старенькую А6 собрался уже было брать без сомнения дизельный, начал искать, но за пару дней ничего в инете и на рынках не нашел... и купил у друга ML — ку 320 2000 г.в., машина в принципе понравилась, но отъездить на ней успел только неделю — разбил в хлам (перевертыш, с тех пор побаиваюсь высоких машин), пока ждал страховку нашел себе несказанно нужный вариант аллроада и в итоге купил его.
По сравнению с ML-кой минуса всего 2: динамика разгона оставляет желать лучшего, ну и на дороге МЛку уважали побольше, а в остальном для меня впрямь лично сплошные плюсы — во-первых салон от А6 вообще не отличается (мне привычно), во-вторых пневмоподвеска (когда она исправна) позволяет и ехать как 180−200 км/час как на легковушке, так и припарковаться можно в любом сугробе и по бардюрам полазить как на джипе, в третьих — дизель, просто я за день проезжаю порядка 180 км экономия по сравнению с МЛкой и даже с А6 (дв 2,4) налицо, музыка Bose как впрочем во всех аудюхах, богажник в действительности громадный вожу в нем долматинца. По управляемости мне необыкновенно очень нравится, руль легкий, тормоза отличные (в отличие от все той же МЛки), во время езды ничего не стучит не долбит, правда из багажника неимоверно иногда в морозы какой-то хруст раздается (но это у многих универсалов)
Поначалу боялся, что в морозы не заведусь, но друзья посоветовали машину на ночь с пустым баком не оставлять и солярку заливать только на Лукойле или BP, так вот — пока было только максимум −24 градуса — завелась. С удовольствием бы поставил себе автозапуск — да машина с одним ключем досталась, говорят что нужен второй ключ.
В общем я как нельзя действительно очень доволен этой машинкой, в принципе больше не очем не мечтаю, ну разве что посвежее года на 3−4. ДостоинстваКомфортВнешний видУправляемостьРасход топливаШумоизоляцияНедостаткиНе несказанно очень нравится разгон
Метки:Allroad, Audi, Ауди Allroad, 2007, TDI
Оставить комментарий
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.