Отзыв о Audi Q7
Всем привет! Внимательно ознакомился со всеми отзывами владельцев и публикациями в прессе об этом автомобиле. Я живу ожиданием появления Q7. Где то в марте. Нет автомобили в салоне есть, просто решил купить в конце года, но через 2 месяца ему исполнился бы год. Не пойдет. Могу поделиться впечатлениями о тест-драйве машин V8\V6TDI. Прежде у меня был Туарег. Родственная машина. Но сервис бред какой то. Надеюсь в Ауди все по другому. Так вот сидя в машине совершенно не чуствуешь ее длину. Управляемость блеск. Тяга у дизеля самолетная. Вполне достаточная.У бензина она не больше, по ощущениям. Разгон приличный.А учитывая ужесточение наказаний за нарушение ПДД нет необходимости в большем. Приборы все на своих местах.Все удобно и под рукой. По-моему никогда не возьму японца. Он немцу не ровня. У них другая философия. Вот наверно первый скажу о системе защиты от угона. Она потрясающе постоянно меняет код доступа. И без сомнения здесь японцы в хвосте. Вообще я неожиданно для себя открыл Ауди. Все нравится, от отношения к клиенту до последнего штриха автомобиля. Надеюсь, что это не заблуждение. Ведь мы живем в России, а это все таки больше восточная страна ( привет Хакамаде ). Все взаправду настолько непредсказуемо...
Метки:год, Q7, тест, Отзыв, Audi
Оставить комментарий
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.